Новые модели в покрытии Эмаль



Классические двери нашей фабрики пользуются у клиентов большим спросом, и это вдохновило нас на создание очередного новшества – стильных и элегантных дверей в покрытии Эмаль.

При создании этих дверей мы используем передовое покрытие Эмаль TM Technocolor: европейский уровень качества и высочайшие среди аналогов укрывные способности делают его лучшим выбором для дверей премиум-класса. 

Благодаря его многослойному грунту создается прочная основа покрытия – своеобразная защитная пленка, которая надежно оберегает двери от механических повреждений и обеспечивает приятную на ощупь гладкую поверхность. А насыщенный цвет и высокая стойкость к истираниям появляются в результате многослойного окрашивания с тщательным контролем качества каждого слоя. И, наконец, финальным защитным слоем покрытия выступает лак Fixingcover, который дарит нашим дверям зеркальную поверхность и многолетнюю прочность.

Высокую надежность этих дверей обеспечивает не только уникальное покрытие, но также особенная конструкция полотна, усиленная с помощью технологии сращивания МДФ и брусьев. Такая конструкция в сочетании с толщиной в 40 мм обеспечивают необычайную прочность и повышенные звукоизоляционные свойства дверей.